Ингредиенты:
- Филе куриное - 100 г (отварное);
- Салат листовой - 100 г;
- Яйцо - 1 шт (вареное);
- Помидоры - 2 шт;
- Огурцы свежие - 2 шт;
- Йогуртовый соус - 100 гр;
- Чеснок - 1 зубчик.
1. Все подготавливаем для салата. Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата.
2. Готовим соус - для этого берем йогурт и в него выдавливаем чеснок. Соль и перец по вкусу.
3.В глубокую чашу режем листья салата, помидор режем на крупные дольки, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими брусочками.
4. Добавляем почти весь соус , и все перемешиваем, чтобы в соусе оказался каждый кусочек. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки.
5. Раскладываем филе, нарезанное медальонами, и яйцо, разрезанное на четвертинки. Добавляем остатки соуса. Готов к подаче.
Приятного аппетита!
Так же на моем канале много других быстрых рецептов! Например, как приготовить блины на воде! Проходи и читай!