Найти тему
Ленивый кулинар

Самое подходящее сезону блюдо! Ловим момент и готовим дары природы!

Оглавление

Ну а когда ещё есть огромное количество овощей,если не сейчас😉Вы знаете, что мы обожаем использовать в готовке сезонные продукты. А в конце лета/начале осени магазины полны вкусных, ярких и полезных и доступных по цене овощей. Поэтому пользуемся ими по максимуму! 

 

В сегодняшнем блюде командовать парадом будут кабачок и баклажан. Нарезаем их на довольно крупные брусочки и вынимаем мякоть, формируя стаканчики😀Далее эту мякоть рубим хорошенько ножом и добавляем к фаршу. Солим и тщательно перемешиваем. 

 

Наполняем овощные стаканчики и укладываем их в форму. Для красоты и сочности мы ещё помидорок повтыкали🍅🍅. 

 

Отправляем блюдо в духовку минут на 35 при 180С. Будет очень сочно! 

 

Настоятельно рекомендуем обильно посыпать зеленью перед подачей, чтоб не только желудок радовался, но и глаз остался доволен😉.

Баклажаны нарезаем брусочками
Баклажаны нарезаем брусочками
Кабачки нарезаем брусочками
Кабачки нарезаем брусочками
Вынимаем середину, чтобы получились"бочонки"
Вынимаем середину, чтобы получились"бочонки"
Мякоть измельчаем
Мякоть измельчаем
Довольно сильно измельчаем
Довольно сильно измельчаем
Добавляем мякоть овощей к фаршу
Добавляем мякоть овощей к фаршу
Солим
Солим
Перемешиваем
Перемешиваем
Наполняем начинкой бочонки
Наполняем начинкой бочонки
В пустые промежутки кладём помидорки
В пустые промежутки кладём помидорки
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Отправляем в духовку минут на 40 при 180С
Обильно посыпаем зеленью
Обильно посыпаем зеленью
-14

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)

Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте

Мы на прекрасном канале YOUTUBE

И, конечно, наш любимый Инстаграм. ТАм еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару

Еда
6,93 млн интересуются