Это блюдо рекомендуется всем лицам, которые заботятся о стройной фигуре. Если ты веган, то вместо мяса можно использовать семена бобовых - чечевицы или гороха.
Время приготовления - 45 минут.
Ингредиенты на 3 персоны:
- половинка пекинской капуста
- приправа для гуляша -1 уп.
- зеленый перец
- желтый перец
- куриная грудка - 300 грамм
- оливковое масло 3 ст. ложки
- вода - 2 стакана
- томатное паста - 2 ст. ложки
- коричневый рис - 150 гр.
Готовим:
Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Также нарежьте перец кубиками. Капусту нашинковать.
На сковороде обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки. Перенести на тарелку.
В оставшемся жире обжарьте овощи, добавьте томатную пасту, воду и пакетик приправ для гуляша. Перемешать.
Выложите обжаренное мясо обратно в овощи и готовьте под крышкой примерно 30 минут, периодически помешивая (пока овощи и мясо не станут мягкими). Подавать с отварным коричневым рисом.
Приятного аппетита.