Найти в Дзене
Просто Вкусно!

Рагу с пекинской капустой

Это блюдо рекомендуется всем лицам, которые заботятся о стройной фигуре. Если ты веган, то вместо мяса можно использовать семена бобовых - чечевицы или гороха.

Время приготовления - 45 минут.

Ингредиенты на 3 персоны:

  • половинка пекинской капуста
  • приправа для гуляша -1 уп.
  • зеленый перец
  • желтый перец
  • куриная грудка - 300 грамм
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • вода - 2 стакана
  • томатное паста - 2 ст. ложки
  • коричневый рис - 150 гр.

Готовим:

-2
Мясо помыть, обсушить и нарезать кубиками. Также нарежьте перец кубиками. Капусту нашинковать.
-3
На сковороде обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки. Перенести на тарелку.
-4
В оставшемся жире обжарьте овощи, добавьте томатную пасту, воду и пакетик приправ для гуляша. Перемешать.
-5
Выложите обжаренное мясо обратно в овощи и готовьте под крышкой примерно 30 минут, периодически помешивая (пока овощи и мясо не станут мягкими). Подавать с отварным коричневым рисом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются