Торт безумно #вкусный и сочный, в сезон #кабачков просто райское наслаждение...
Вы с легкостью можете готовить торт, так как я рассчитала для Вас КБЖУ.
Вижу рецепт -ставлю лайк, Вам не сложно, мне приятно!
КБЖУ: 57 / 4,2 / 1,6 / 6,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок 600 г.
- лук 1 шт.
- яйца 3 шт.
- 5-6 ст.л. рисовой муки (с горкой)
- молоко 200 г.
- помидор 100 г.
- перец болгарский 100 г.
Для соуса:
- творог мягкий 400 г. (йогурт, сметана)
- чёрный перец
- зелень 1 пучок
- чеснок 4 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок натереть на тёрке (#сок не отжимать).
Поместить в чашу блендера.
Добавить #луковицу и вбить к кабачкам #яйца.
Добавляем рисовую #муку.
Стакан #молока, соль и перец.
Измельчаем блендером.
Сковороду смазываем каплей масла. Жарим #блинчики (12-15 см. в диаметре) с двух сторон.
Остужаем.
Смазываем соусом.
Между блинов прокладываем #помидор, #перчик.
Даем тортику пропитаться час-два минимум.
Подаем на стол, украшая зеленью!
Приятного аппетита!
Как вам рецепт? запишите его в свою кулинарную книгу?
Подписывайтесь на канал "РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!