Найти в Дзене
ГК ЭНКО, Тюмень

Наконец-то в нашем городе можно купить натуральный хлеб! Вкус из детства

Хлеб на закваске
Хлеб на закваске

Сейчас всё больше наблюдается спрос у людей на натуральный продукт. Открывается больше магазинов, где его можно купить, рестораны и кафе перестраивают свою работу, переделывают меню, чтоб дать гостю, то что он хочет. У нас в #тюмени открывается мест, где каждый любитель натурального сможет купить всё в одном месте. Не тратя время и разъезжая по городу, чтоб купить в одном магазине одно, в другом другое.

Что чаще всего бывает у нас на столе? Без чего не обходится не один приём пищи? С этим продуктом любое блюдо становится ещё вкуснее. Это конечно же его величество #хлеб

Кто хоть раз в жизни пробовал настоящий хлеб, тот уже не сможет вернутся к обычному магазинному. Забыть его вкус, аромат, легкий хруст просто невозможно. В #гастромаркете преображенский будет именно такой хлеб, от которого нереально оторваться. #кофейня максим вернулась к основам и азам, когда всё начиналось. Они поставят в гастромаркете специальную печь, чтоб готовить #хлеб на дровах Это будет живой хлеб, почти по той же технологии, как делали наши предки. Ребята долго отрабатывали рецептуру и сейчас в городе мало мест, где можно купить хлеб именно такого формата.

После обучения мы придумали собственную рецептуру для закваски. Работаем на опаре. Будет много видов бездрожжевого хлеба. Начиная от чёрного на солоде и заканчивая гречишным, кукурузным. Представим так же более простые: багет, бриоши. Всего планируется порядка 15 наименований из них 8 - это позиции бездрожжевого хлеба. Хлеб на закваске сейчас самый востребованный продукт.
Алексей Лапин, бренд-шеф сети кофеен "Максим"
-2

Хлеб будет и на муке грубого помола первого и второго сортов, ржаной с солодом. Не обойдется и без классики, поэтому в линейке представлена итальянская чиабата с разными вкусами: тайский синий чай, восточные специи. Не будет дорогих позиций. Как говорят арендаторы: "Мы не стараемся заработать, хотим дать наш продукт на пробу, покупателям по адекватной цене". Такой хлеб, в той же самой Москве будет стоит порядка 150 рублей за булку и выше. Поэтому в Тюмени они оставили приземленную цену от 70 до 100 рублей, в зависимости от наименования.

Что будет еще?

Наш принцип работать только на натуральных продуктах. По мимо выпечки будут баловать своих клиентов, одним из фирменных топ-продуктов #фисташковое мороженное Выжимка идёт из настоящей фисташковой пасты, никаких красителей. Обязательно представят- мягкое мороженное. По вкусу у него три позиции: сливочное, шоколадное и клубничное. Оставили эти три вкуса, потому что за свою работу пробовали большое количество вкусов: ананасы, фейхуа и т.п., но потребитель выбрал классику.

Еда
6,93 млн интересуются