Баранина, томленная с курагой...восточные вкусы и запахи, нежнейшее мясо и вкусные цвета....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина - 1,5 кг
лук - 4 шт.
курага - 200 гр.
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
Порезанное филе баранины заливаем водой, солим и варим 1 час.
Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту и томим 3 минуты.
Затем перчим и добавляем к зажарке мясо. Заливаем бульоном, чтобы покрыто было мясо, томим 10 минут.
Добавляем к мясу промытую и распаренную курагу, накрываем крышкой и томим еще 15 минут.
Ароматная, мягкая, нежная баранина готова!!!