Найти тему

Баранина с курагой

Баранина, томленная с курагой...восточные вкусы и запахи, нежнейшее мясо и вкусные цвета....

ИНГРЕДИЕНТЫ:

баранина - 1,5 кг

лук - 4 шт.

курага - 200 гр.

перец черный молотый - 0,5 ч.л.

соль - 0,5 ст.л.

томатная паста - 2 ст.л.

Порезанное филе баранины заливаем водой, солим и варим 1 час.

Лук обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем томатную пасту и томим 3 минуты.

Затем перчим и добавляем к зажарке мясо. Заливаем бульоном, чтобы покрыто было мясо, томим 10 минут.

Добавляем к мясу промытую и распаренную курагу, накрываем крышкой и томим еще 15 минут.

Ароматная, мягкая, нежная баранина готова!!!

Подписывайтесь на канал, кушайте вкусно и с настроением!!!

Еда
6,93 млн интересуются