Найти тему
Мысли вслух

Готовим рыбный суп в мультиварке

Готовим рыбный суп в мультиварке

Ингридиенты для супа из консервов
Ингридиенты для супа из консервов

Для супа нужно пару банок горбуши. (Те что на фото оказались отвратительным по консистенции. Рыба в консервах должна быть крепкой и занимать минимум 90% от объёма.)

Морква - один штук.

Картофан - штуки 4 или 5.

Лук - одна штука (мы лук не особо, так что его не добавляем).

Вода - полторашечка или поболее. Кто как любит - я, погуще.

Чистим ингридиенты
Чистим ингридиенты

Всё это дело овощное чистится и нарезается кубиками.

Морква к супу готова
Морква к супу готова
Картофан туда же
Картофан туда же

Закидываем овощи в чан, закрываем и ставим программу суп на час. А в это время приступаем к экзекуции рыбы из недр банок.

Это хреновые консервы
Это хреновые консервы
Вот так
Вот так

Вот так надо распатронить все 2 банки. Отделить от кожи и костей. Примерно равными кусками.

Засовываем это богатство за 25 минут до окончания программы "Суп", солим и перчим по вкусу.

Ну вот в принципе и все - пропищит сигнал и можно есть вкусный и не жирный супец.

Приятного аппетита!