Готовим рыбный суп в мультиварке
Для супа нужно пару банок горбуши. (Те что на фото оказались отвратительным по консистенции. Рыба в консервах должна быть крепкой и занимать минимум 90% от объёма.)
Морква - один штук.
Картофан - штуки 4 или 5.
Лук - одна штука (мы лук не особо, так что его не добавляем).
Вода - полторашечка или поболее. Кто как любит - я, погуще.
Всё это дело овощное чистится и нарезается кубиками.
Закидываем овощи в чан, закрываем и ставим программу суп на час. А в это время приступаем к экзекуции рыбы из недр банок.
Вот так надо распатронить все 2 банки. Отделить от кожи и костей. Примерно равными кусками.
Засовываем это богатство за 25 минут до окончания программы "Суп", солим и перчим по вкусу.
Ну вот в принципе и все - пропищит сигнал и можно есть вкусный и не жирный супец.
Приятного аппетита!