Кучмачи
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
183
ККАЛ - БЕЛКИ
15,9
ГРАММ - ЖИРЫ
10,4
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
6,7
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Говяжье сердце300 г
Говяжьи легкие300 г
Говяжий рубец300 г
Репчатый лук350 г
Кинза100 г
Томатная паста75 г
Зерна граната5 чайных ложек
Уцхо-сунели30 г
Молотый кориандр30 г
Перец чили15 г
Чабрец3 г
Чеснок1 зубчик
Соль1 чайная ложка
Растительное масло3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
7 ЧАСОВ + 8 ЧАСОВ РАСПЕЧАТАТЬ
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
В кучмачи можно добавить также и говяжью печень — но любят такое немногие: она делает блюдо практически черным и с лихвой добавляет ему горечи.