Сациви из индейки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
821
ККАЛ - БЕЛКИ
71,2
ГРАММ - ЖИРЫ
55,1
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
14,5
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Индейка3 кг
Очищенные грецкие орехи800 г
Репчатый лук600 г
Молотый белый перец25 г
Уцхо-сунели3 чайные ложки
Чеснок25 г
Гвоздика5 г
Имеретинский шафран2 чайные ложки
Сольпо вкусу
Белый винный уксус2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
7 ЧАСОВ + 8 ЧАСОВ РАСПЕЧАТАТЬ
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Подавать сациви следует с лавашом, мамалыгой или кукурузной лепешкой мчади.