- 1 большой помидор
- 1 мелкоплодный помидор
- 2 консервированные зеленые горошины
- 2 перышка зеленого лука
- 1 огурец
Помидор уложить черенком вниз, вырезать из него четыре дольки. Затем разрезать его поперек на две части. От нижней части отрезать половинку - это будет "хвостик" рака. Верхнюю часть помидора уложить срезом вниз, приставить к ней две дольки. Две другие дольки разрезать пополам. Удалить мякоть. Это "клешни". Уложить "клешни". У помидорчика срезать крышечку, остальную часть нарезать кружочками. Выложить из кружочков "шейку". Приставить к ней "хвостик". Сверху на "хвостик" положить крышечку помидорчика. Приставить "голову" - целый помидорчик. В зеленый горошек вставить кусочки стебля укропа. Это "глаза". Палочкой сделать отверстия в помидорчике и вставить "глаза". Уложить "усы" - перышки зеленого лука.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал.