Найти тему
Рецепты от Петелинки

Куриный крем-суп с цветной капустой

Ингредиенты

Цветная капуста — 350 г

Лук порей — ½ стебля

Морковь — 2 шт.

Масло сливочное — 4 ст. л.

Куриный бульон — 1 л

Сливки 10% жирности — 200 мл

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления

1. Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить масло и обжарить на нем нарезанные овощи.

2. Залить овощи бульоном, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.

3. С помощью блендера превратить содержимое в пюре.

4. В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, довести практически до кипения и сразу снять с огня.

Попробуйте приготовить Куриный крем-суп с цветной капустой и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.

Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные тефтели с картофельным пюре, брусникой и сливочным соусом и Куриные тефтели с овощами. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!

Еда
6,23 млн интересуются