Когда приходит осень, падает иммунитет и накатывает хандра, необходимо чем-нибудь себя взбодрить и порадовать, чтобы зарядиться энергией и позитивом. Тыквенный суп — это лучший выбор, для тех, кто хочет всегда быть в форме. В состав суп-пюре из тыквы входит богатая на витамины и микроэлементы и просто красивая оранжевая тыква, напоминающая солнце, имбирь и чеснок — сильные и мощные иммуностимуляторы и конечно же душистые приправы. Классический тыквенный суп — лучший выбор для осеннего завтрака или обеда.
Ингредиенты:
- Тыква 500 г
- Морковь 2 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Батат 1 шт. Батат кладут в суп, если тыква недостаточно сладкая, если тыква сильно сладкая, батата можно положить половину или вовсе не класть.
- Имбирь корень 1/2 шт.
- Чеснок зубчики 7 шт.
- Кинза(кориандр) пучок 1 шт.
- Кориандр семена 1 ложка чайная
- Масло сливочное 70 г
- Масло оливковое 1 ложка столовая
- Вустерширский соус 1/2 ложка чайная
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу