Национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе.
______________
Ингредиенты:
√ 100 г изюма
√ 30 г сливочного масла
√ 300 г слоеного теста
√ 30 г грецких орехов
√ 500 г яблок
√ Сахара по вкусу
______________
Приготовление:
1. Тонко раскатываем слоеное тесто. Орехи перемалываем в крошку.
2. Нарезаем яблоки тонкими пластинами. Изюм промываем.
3. Растапливаем сливочное масло и смазываем им тесто. Посыпаем тесто сахаром и раскладываем начинку. Сворачиваем в рулет.
4. Аккуратно перекладываем на противень и смазываем сливочным маслом, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита♥