Не каждая хозяйка захочет возиться с вытяжным тестом. Но это только на первый взгляд. Когда "набиваешь руку" ничего сложного здесь нет. Главные ингредиенты - это хорошая мука и немного терпения, тогда у вас все получиться. А уж если получиться, то захочется порадовать своих все чаще. Скажу честно, что у меня получилось не сразу, пришлось несколько раз браться за тесто, но обязательно что-то шло не так. И вот только сейчас я могу сказать: yes! у меня все получилось. Для теста мне понадобилось: 2 стакана муки, 0,5 ч.л соли, теплая вода-сколько мука возьмет, чтобы тесто было не тугим. Замесили тесто, накрыли и дали отдохнуть 15-20 мин. Затем разрезаем на равное количество кусочков грамм по 70-75, слегка раскатываем каждый кусочек и затем обильно смазываем его растительным маслом. Даем отдохнуть тесту минут 10. Далее растягиваем корж в очень тонкий пласт, примерно как показано на следующем фото. Затем скручиваем корж по спирали и вот, что получается: Выпекаем при температуре