Найти в Дзене

Макароны Увелка под соусом. Паста "Альфредо" в сливочно-чесночном соусе.

День добрый, дорогой читатель.

Сегодня не типичная статья для моего канала. Буквально таки почти рецепт. Хотя немного и подходит под тему разогреваек. Но делается быстро и не хлопотно, погнали.

Собственно можно просто сварить макароны, залить соусом из упаковки и радоваться жизни. Но это не интересно, будем бафать.

-2
-3

Не самый термоядерный состав, ну и хорошо.

Посмотрим инструкцию...как будто это кому-то интересно.

-4

Так, филе курицы у меня нет, будем импровизировать, заменю на сосиски. Варить в воде мы умеем, тут сложно накосячить.

-5

Вот что мы получим из коробки- макароны и соус. Соус густой-концентрат. Снимать не стал, ничего интересного. Молоко или сливки, к слову, не обязательны, но если хотите добавить сыр, то стоит добавить.

-6

Следовательно, сосиски поджариваем, добавляем соус, сверху сливки 100мл. Солить не нужно, чеснок добавлять тем более, соус и так достаточно душистый.

-7

Сыр тереть лень, да и не нужно, и так разойдется, но не каждый. Как правило чем тверже, тем лучше. Если не уверены, потрите.

-8

Сверху кинул веник для презентабельности. На всё ушло 10 минут, сковорода и кастрюля. Хотя можно обойтись и просто второй.

-9

На вкус вполне себе прилично. Правильно написали "весь секрет в соусе". Всё что с чесноком не может быть не вкусным. Если вы, конечно, любите чеснок, надеюсь это понятно.

Итог. Вроде бы обзор позитивный, не так ли? А вот и нет, за 70 рублей по скидке, можно взять и не морочится. Но за полный прайс, можно сделать кило таких макарон, и не забываем, что сливки и мясо ваши. Мороки будет не больше. Стоит взять, только чтобы попробовать, а потом делать самому.

Еда
6,93 млн интересуются