Найти тему
Обо всём понемногу

Как их только не называют: и ленивые, и еврейские, и быстрые...

Добрый день всем, кто заглянул на мой канал!

Я очень рада, что вы помните обо мне и не забываете! Спасибо Вам, что Вы заходите ко мне вновь и вновь! Спасибо всем, кто оценил мою работу! Дорогие мои друзья, очень прошу, не забудьте поставить лайк, и оставить своё мнение в комментариях, а также, оформить подписку, если Вы этого ещё не сделали )))

Сегодня, меня, родные попросили побаловать их котлетами))) Сказано - сделано! Порылась в памяти рецептов и вспомнила один замечательный вариант) Как их только не называют: и ленивые, и еврейские, и быстрые... Это всё о куриных котлетах.

с овощами и соусом Терияки
с овощами и соусом Терияки

Для приготовления я взяла:

куриную грудку - 800 грамм, у меня от домашней птицы, это 1/2 грудки

лук - 1 шт. крупный

яйцо - 2 шт.

крахмал картофельный - 4 ст. ложек

мука - 2 ст. ложки

масло растительное - 1 ст. ложка в фарш, и 100 г для жарки

майонез - 4 ст. ложки

соевый соус - 1 ст. ложка

горчица - 1 ч. ложка

уксус - 1 ст. ложка, лучше яблочный

соль- 1 ч. ложка, специи по желанию, я добавляла соль адыгейскую с перцем и паприкой и сушенный чеснок

1. Куриную грудку порезать мелким кубиком

2. Добавить растительное масло и перемешать

3. Лук нарезать мелким кубиком

4. Добавить в мясо крахмал, соль, специи, горчицу, соевый соус, майонез, уксус, яйца,лук и все перемешать.

5. Поставить в холодильник для настаивания на 40 минут, но если нет времени ждать, то можно и без настаивания приступать к жарке котлет.

6. Жарим на растительном масле, выкладывая готовый фарш ложкой.

Котлеты получаются очень сочные, нежные, и, конечно, очень вкусные!

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь, будем творить Волшебство вместе!

С уважением, моим знакомым и незнакомым друзьям, Акулина.

Продолжение следует

Еда
6,93 млн интересуются