Листала как-то странички "про еду" и наткнулась на офигенские чебуреки. Тесто как в лучших чебуречных)) Попробуйте, не пожалеете!!
Тесто:
3 ст муки,1 яйцо,1 ст л растит масла, 1 ст кипятка, пол чайн ложки соли
Фарш: все делают фарш на свой вкус,на данное тесто ушло 400 г фарша,я люблю лучок,поэтому его ушло 2 головки,ну и конечно соль перец и немного воды)
В муке сделать ямку,вбить туда яйцо,влить масло и соль. Перемешать,не вымешивать. Просто распространить по муке. Теперь влить 1 ст кипятка(Крутого!) и перемешать вилкой. Вымесить . Раскатать 10 шариков в лепешки,выложить фарш,залепить чебуреки вилочкой.Жарить 2-3 минуты))
Приятного аппетита)))