Найти тему
Марина Гончарова

Малосольные помидорки.

Рецепт очень прост и быстр.На приготовление уходит 5-10 минут,в зависимости от объёма продуктов.На прополку 30 минут.

Ингредиенты:

Томаты

Лук

Чеснок

Укроп

Масло растительное

Уксус бальзамический

Соль

Чёрный перец.

Приготовление:

Томаты режем крупными дольками,среднего размера томат на 4-5 штучек.Лук режем полукольцами,чеснок под пресс( можно и пластинками).

-2

Всё смешиваем,заправляем любимым растительным маслом и бальзамическим уксусом.Я делаю на глаз,на 0,5 кг помидор -2 ст.ложки уксуса и 4 ст.ложки масла.

Приправляем солью и чёрным молотым перцем,посыпаем укропом ,перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

-3

Отлично подходит к картошечке,мясу и как самостоятельное блюдо.

Подписывайтесь на канал,чтобы не пропустить новинки маринадов.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким.

Еда
6,93 млн интересуются