Найти тему
Худеем без диет⚠️

Судак в соусе

Жареная рыба в соусе "Карри" со шпинатом
Жареная рыба в соусе "Карри" со шпинатом

Филе судака вкусно в любом виде, а с пряным соусом "Карри" со шпинатом из него получается необычное и восхитительное блюдо!

Ингредиенты для 1 порции

• 1 лук (80 г)

• 1 чеснок (3 г)

• свежий имбирь, тертый (10 г)

• кокосовое масло (1 ч.ложка, 8 мл)

• филе судака (200 г)

• кокосовое молоко, нежирное (150 мл)

• смесь специй "Карри" (по вкусу)

• свежий шпинат (150 г)

• соль и перец (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 1 порции

1 Мелко нарубите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде в кокосовом масле вместе с имбирем.

2 Передвиньте обжаренные лук, чеснок и имбирь к краям сковороды и в центре обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета.

3 Влейте на сковороду кокосовое молоко.

4 Добавьте смесь "Карри" и шпинат и готовьте на среднем огне около 10 минут.

5 Припавьте солью и перцем.

Ккал 437🍴

Еда
6,93 млн интересуются