Филе судака вкусно в любом виде, а с пряным соусом "Карри" со шпинатом из него получается необычное и восхитительное блюдо!
Ингредиенты для 1 порции
• 1 лук (80 г)
• 1 чеснок (3 г)
• свежий имбирь, тертый (10 г)
• кокосовое масло (1 ч.ложка, 8 мл)
• филе судака (200 г)
• кокосовое молоко, нежирное (150 мл)
• смесь специй "Карри" (по вкусу)
• свежий шпинат (150 г)
• соль и перец (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 1 порции
1 Мелко нарубите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде в кокосовом масле вместе с имбирем.
2 Передвиньте обжаренные лук, чеснок и имбирь к краям сковороды и в центре обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета.
3 Влейте на сковороду кокосовое молоко.
4 Добавьте смесь "Карри" и шпинат и готовьте на среднем огне около 10 минут.
5 Припавьте солью и перцем.
Ккал 437🍴