Найти тему
Prostoвкус

Открыла для себя новый рецепт домашней ухи! Делюсь с вами

Оглавление

Приветствую Вас на моём канале!

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.

Этот рецепт приготовления не очень быстрый, но как оценили мои близкие , то точно могу сказать, что его обязательно стоит попробовать!

Взяла наловленную мужем озёрную рыбу- щуку. Мясо у неё плотное, похоже на куриное. Почистила, распотрошила и перекрутила на крупной тёрке фарш.

В фарш добавила все то, что добавляют и в мясной фарш, но с небольшими изменениями: лук, чеснок, кабачок, белый хлеб. Посолила по вкусу.

Ни яиц, ни муки не добавляла!

-2

Накрутила шарики, и поставила обжариваться в антипригарной кастрюле. Обжаривали с двух сторон!

-3

Пока мои рыбные шарики жарились, я подготавливала обжарку. Она состояла из лука, моркови и помидор. Помидоры я добавляю для приятного, и аромата!

-4

Далее в кастрюлю с рыбными шариками налила нужное количество воды и добавила крупно накрошенную картошку.

-5

После того как картофель дошел до готовности, я добавила соли, черного молотого перца( он усиливает аромат всех продуктов), высыпала туда обжарку и положила лавровый лист.

В самом конце внесла последний штрих, это зелень.

Покрошила много-много петрушки и чуть меньше укропа. И вместе с измельчённым чесноком поместила в готовую уху!

Дала настояться 20 минут и ГОТОВО!

-6

Приятного аппетита!

Читайте также: "Осенняя шаурма". Как я делаю её в домашних условиях за 5 минут

Еда
6,93 млн интересуются