Приветствую Вас на моём канале!
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.
Этот рецепт приготовления не очень быстрый, но как оценили мои близкие , то точно могу сказать, что его обязательно стоит попробовать!
Взяла наловленную мужем озёрную рыбу- щуку. Мясо у неё плотное, похоже на куриное. Почистила, распотрошила и перекрутила на крупной тёрке фарш.
В фарш добавила все то, что добавляют и в мясной фарш, но с небольшими изменениями: лук, чеснок, кабачок, белый хлеб. Посолила по вкусу.
Ни яиц, ни муки не добавляла!
Накрутила шарики, и поставила обжариваться в антипригарной кастрюле. Обжаривали с двух сторон!
Пока мои рыбные шарики жарились, я подготавливала обжарку. Она состояла из лука, моркови и помидор. Помидоры я добавляю для приятного, и аромата!
Далее в кастрюлю с рыбными шариками налила нужное количество воды и добавила крупно накрошенную картошку.
После того как картофель дошел до готовности, я добавила соли, черного молотого перца( он усиливает аромат всех продуктов), высыпала туда обжарку и положила лавровый лист.
В самом конце внесла последний штрих, это зелень.
Покрошила много-много петрушки и чуть меньше укропа. И вместе с измельчённым чесноком поместила в готовую уху!
Дала настояться 20 минут и ГОТОВО!
Приятного аппетита!
Читайте также: "Осенняя шаурма". Как я делаю её в домашних условиях за 5 минут