Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления мяса. Это прекрасный ужин для всей семьи, который понравился всем моим знакомым.
Обязательно подписывайтесь на мой You Tube канал, там вы найдёте очень интересные и подробные видео рецепты для своих любимых.
Этот прекрасный ужин можно готовить хоть каждый день. Мясо получается очень нежное и сочное. Для приготовления нам понадобится:
- свинина - 500 гр;
- сыр - 200 гр;
- картофель - 4 шт;
- томат - 1 шт;
- перец болгарский- 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- приправы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- сметана 15% - 1 баночка.
Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём мясо и нарезаем на стейки.
Затем берём один стейк и кладём его в пакет.
И отбиваем молоточком (таким образом делаем все стейки).
Далее выкладываем все стейки на противень и добавляем соль.
Чеснок.
Куркуму.
Чёрный перец.
Затем растираем приправы по всему стейку и тоже самое проделываем с другой стороны. Далее мы берём картошку и натираем на крупной тёрке.
Добавляем соль и перемешиваем.
Выкладываем на стейки.
Далее мы нарезаем перец.
Томат.
Перемешиваем и выкладываем на стеки.
Далее мы нарезаем лук.
И выкладываем на стейки.
Добавляем сметану.
Берём сыр и натираем на крупной тёрке.
И посыпаем всё сыром.
Теперь отправляем наши стейки под "шубой" в разогретую духовку до 180°C примерно на 60 - 80 минут (зависит от духовки).
И совсем скоро можно доставать нежнейшее мясо под превосходной "шубой".
Это будет превосходный ужин для всей семьи.
Обязательно подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.