Найти тему
Бюджетная кулинария

Ух как вкусно. Нежное и сочное мясо под "шубой"

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления мяса. Это прекрасный ужин для всей семьи, который понравился всем моим знакомым.

Обязательно подписывайтесь на мой You Tube канал, там вы найдёте очень интересные и подробные видео рецепты для своих любимых.

Этот прекрасный ужин можно готовить хоть каждый день. Мясо получается очень нежное и сочное. Для приготовления нам понадобится:

  • свинина - 500 гр;
  • сыр - 200 гр;
  • картофель - 4 шт;
  • томат - 1 шт;
  • перец болгарский- 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • приправы - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • сметана 15% - 1 баночка.
-2

Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём мясо и нарезаем на стейки.

-3

Затем берём один стейк и кладём его в пакет.

-4

И отбиваем молоточком (таким образом делаем все стейки).

-5

Далее выкладываем все стейки на противень и добавляем соль.

-6

Чеснок.

-7

Куркуму.

-8

Чёрный перец.

-9

Затем растираем приправы по всему стейку и тоже самое проделываем с другой стороны. Далее мы берём картошку и натираем на крупной тёрке.

-10

Добавляем соль и перемешиваем.

-11

Выкладываем на стейки.

-12

Далее мы нарезаем перец.

-13

Томат.

-14

Перемешиваем и выкладываем на стеки.

-15

Далее мы нарезаем лук.

-16

И выкладываем на стейки.

-17

Добавляем сметану.

-18

Берём сыр и натираем на крупной тёрке.

-19

И посыпаем всё сыром.

-20

Теперь отправляем наши стейки под "шубой" в разогретую духовку до 180°C примерно на 60 - 80 минут (зависит от духовки).

-21

И совсем скоро можно доставать нежнейшее мясо под превосходной "шубой".

-22

Это будет превосходный ужин для всей семьи.

-23

Обязательно подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.

Еда
6,93 млн интересуются