Найти в Дзене

Готовлю вкусный завтрак за 5 минут: из кабачка и яиц.

Оглавление

Приветствую всех гостей моего канала!

Сегодня я вам предлагаю приготовить вкуснейший рулет из кабачков с беконом и сыром. Готовиться кабачковый рулет довольно просто, получается вкусно, красиво и дёшево. Такой рулет на мой взгляд идеален для завтрака. Подавать его лучше в горячем виде, но даже в холодном он очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Кабачок-300гр.
  • Яйца-4шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Паприка-1ч.л.
  • Перец чёрный молотый.
  • Бекон- 100гр.
  • Сыр плавленый-50гр.
  • Масло растительное для жарки.
  • Соль по вкусу.
  • Чеснок-1 зубчик.

Приготовление:

Я взяла молодой кабачок, помыла, почистила его от кожуры.

Теперь надо натереть его на крупной тёрке.

-2

Пусть он немного постоит, пустит сок. Я тем временем порежу мелко зелень. У меня зелёный лук и немного укропа.

-3

Для начинки я взяла бекон, мелко порезала его соломкой.

-4

Плавленый сыр натерла на крупной тёрке.

-5

Кабачок постоял, пустил сок. Надо его хорошо отжать руками или с помощью марли. Мякоть переложим в глубокую миску.

-6

Добавляю в миску четыре яйца, мелко порубленную зелень. Добавьте так же свои любимые приправы. Я добавила паприку, черный молотый перчик и зубчик чеснока пропустила через пресс. Соль добавьте по своему вкусу.

-7

Все хорошо перемешать.

-8

Сковороду ставим на плиту, как нагреется наливаем совсем немного растительного масла. Его мы используем только в самом начале, больше подливать его не надо. Выкладываем часть теста и распределяем его по сковороде.

-9

Жарим на среднем огне. Когда яйцо сверху схватится выкладываем начинку, часть бекона и немного сыра.

-10

От края начинаем сворачивать рулет.

-11

Не заворачиваете его до конца, оставьте небольшой краешек. Отодвигаем рулет на край сковороды и выкладываем ещё тесто. Посыпаем начинкой и снова сворачиваем в рулет.

-12

Так делаю пока не кончился все тесто.

-13

Сворачиваем рулет до конца. Накрываем сверху крышкой и держим на слабом огнем 3 минуты.

-14

Ну вот и всё рулет готов!

-15

Получается очень нежный и вкусный. Трудно догадаться, что он из кабачка. С начинкой можно экспериментировать по вашему вкусу! Кстати этот рецепт подойдёт для тех, кто сидит на диете, так как совмем не содержит муки.

-16

Приятного аппетита!

Спасибо вам, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются