Приветствую всех гостей моего канала!
Сегодня я вам предлагаю приготовить вкуснейший рулет из кабачков с беконом и сыром. Готовиться кабачковый рулет довольно просто, получается вкусно, красиво и дёшево. Такой рулет на мой взгляд идеален для завтрака. Подавать его лучше в горячем виде, но даже в холодном он очень вкусный!
Ингредиенты:
- Кабачок-300гр.
- Яйца-4шт.
- Зелень по вкусу.
- Паприка-1ч.л.
- Перец чёрный молотый.
- Бекон- 100гр.
- Сыр плавленый-50гр.
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу.
- Чеснок-1 зубчик.
Приготовление:
Я взяла молодой кабачок, помыла, почистила его от кожуры.
Теперь надо натереть его на крупной тёрке.
Пусть он немного постоит, пустит сок. Я тем временем порежу мелко зелень. У меня зелёный лук и немного укропа.
Для начинки я взяла бекон, мелко порезала его соломкой.
Плавленый сыр натерла на крупной тёрке.
Кабачок постоял, пустил сок. Надо его хорошо отжать руками или с помощью марли. Мякоть переложим в глубокую миску.
Добавляю в миску четыре яйца, мелко порубленную зелень. Добавьте так же свои любимые приправы. Я добавила паприку, черный молотый перчик и зубчик чеснока пропустила через пресс. Соль добавьте по своему вкусу.
Все хорошо перемешать.
Сковороду ставим на плиту, как нагреется наливаем совсем немного растительного масла. Его мы используем только в самом начале, больше подливать его не надо. Выкладываем часть теста и распределяем его по сковороде.
Жарим на среднем огне. Когда яйцо сверху схватится выкладываем начинку, часть бекона и немного сыра.
От края начинаем сворачивать рулет.
Не заворачиваете его до конца, оставьте небольшой краешек. Отодвигаем рулет на край сковороды и выкладываем ещё тесто. Посыпаем начинкой и снова сворачиваем в рулет.
Так делаю пока не кончился все тесто.
Сворачиваем рулет до конца. Накрываем сверху крышкой и держим на слабом огнем 3 минуты.
Ну вот и всё рулет готов!
Получается очень нежный и вкусный. Трудно догадаться, что он из кабачка. С начинкой можно экспериментировать по вашему вкусу! Кстати этот рецепт подойдёт для тех, кто сидит на диете, так как совмем не содержит муки.
Приятного аппетита!
Спасибо вам, что дочитали рецепт до конца, не забудьте оценить статью лайком и подписаться на мой канал.