Найти в Дзене
"Быстрые" кабачки, которые готовлю чаще всего
Друзья, и снова здравствуйте! Жареные кабачки с чесноком и майонезом – простое, вкусное и всеми любимое блюдо, которое отлично дополнит повседневное меню и не останется незамеченным даже на праздничном столе. Дополненные пряным соусом на основе майонеза, чеснока и свежих трав, сочные, золотистые ломтики поджаренных кабачков соблазнительны и очень аппетитны как на вид, так и на вкус. Эта незатейливая, но невероятно душевная закуска покоряет с первого кусочка. Если вы раньше не слышали о ней – обязательно...
3 года назад
Показываю, что я готовлю из хлеба и лука (тот случай, когда дома шаром покати)
Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и я очень рада вас видеть у себя на канале Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде. Ингредиенты: Приготовление: Нарезаем батон на ломтики толщиной не более сантиметра. Далее в миску разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо взбиваем...
3 года назад
Прекрасная альтернатива макаронам "По-флотски": делюсь рецептом
Друзья, и снова здравствуйте! Сегодня готовим макароны с фаршем. Смотрятся так красиво и интересно на тарелке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда просто великолепный, а вид очень симпатичный. Вот, что нам понадобится: Как готовить: Берём абсолютно любой фарш (у меня он со свинины). Головку лука и чеснок чистим и очень мелко режем. Выкладываем в фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем...
3 года назад
Помидоры по этому рецепту можно есть сразу же (маринуются мгновенно)
Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и мой новый рецепт. Помидоры в медовом маринаде - пикантная закуска быстрого приготовления. Сочные мясистые помидоры в кисло-сладком маринаде получаются очень вкусными. Если вы еще не готовили такие помидоры, я рекомендую приготовить, а если готовили, то обязательно повторите. Подавать можно в качестве закуски или гарнира к мясным или рыбным блюдам. Ингредиенты Ингредиенты для приготовления помидоров в маринаде: 3-4 розовых помидора (или красных); 50 мл оливкового масла; 1 ст...
136 читали · 3 года назад
Из самого доступного мяса готовлю быстрый ужин или обед: делюсь рецептом
Друзья, и снова здравствуйте. С вами Натали, и я очень рада видеть вас у себя на канале. Курица под соусом — простое и вкусное блюдо, которое вполне себе подойдёт как для начинающих любителей вкусно поесть, так и для опытных гурманов. Минимум ингредиентов, отличное сочетание вкусов и несложный способ приготовления выгодно отличают этот рецепт от других рецептов с курицей. Блюдо готовится настолько быстро и просто, что справится любой. На всё уходит совсем не много времени. Поэтому перед приготовлением лучше чтобы гарнир уже какой-то был...
123 читали · 3 года назад
Маринованные кабачки мгновенного поедания: делюсь рецептом
Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали, рада видеть вас на моём канале! Маринуем кабачки быстро! Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска, которая будет готова буквально через сутки. Вкусные и сочные маринованные кабачки особенно хороши с мясом или шашлыком - попробуйте! Для приготовления этой простой закуски выбирайте молоденькие кабачки с тонкой кожицей и с зародышами семян. Свежего укропа и чеснока не жалейте - будет ароматно и немного остренько. Маринад по этому рецепту отлично сбалансирован - ничего лишнего...
3 года назад
Невероятно вкусный и простой рецепт хрустящего маринованого молодого лука (без уксуса)
Друзья, и снова здравствуйте! С вами Натали и я очень рада видеть вас на моём канале! Самым популярным гарниром к барбекю и шашлыкам считается маринованный лук. Оптимальный баланс кислоты и сладости, аппетитный хруст и абсолютное отсутствие характерной горечи делает такую закуску незаменимой к выразительным по вкусу кусочкам мяса. Правильно замаринованный, лук оттеняет вкусы специй, не перетягивая основной акцент блюда на себя. Именно поэтому его подают в лучших заведениях, с удовольствием готовят дома...
4 года назад