Замариновать, запечь и даже пожарить! Дарим идеи помидорных экспериментов!
"Голые" маринованные помидоры наверняка оценят любители пикантных закусок. Особенность рецепта в том, что помидоры маринуются без кожицы и при этом отлично держат форму. Такие помидорки будут готовы к употреблению уже через 12 часов.
Идея пожарить помидоры только на первый взгляд может показаться безумной. Отличный рецепт для кулинарных экспериментаторов - жареные помидоры в сырном кляре. Кляр готовится с добавлением тёртого твёрдого сыра, что придаёт "оладушкам" интересный нежный вкус.
Маринованные помидоры черри с базиликом - прекрасная пряная закуска. Неимоверно ароматной её делает добавление свежего базилика. Способ приготовления очень прост, зато результат превосходит все вкусовые ожидания!
Оригинальный омлет в помидорах готовится в духовке. Самый сложный этап - вынуть мякоть помидоров, чтобы получилось подобие горшочков. Дальше дело за малым - смешать яйца с помидорной мякотью, заполнить помидоры, посыпать сыром и отправить в духовку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из помидоров”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!