Найти в Дзене
Крем-брюле

Закуска-икра из баклажанов

Овощи помыть, положить в форму или на противень и поставить запекаться на 40 минут в духовку.

Дать овощам немного остыть.

-2

Баклажан разрезать пополам

-3

и ложкой отделить мякоть от кожицы.

-4

Мякоть баклажана измельчить ножом

-5

Болгарский перец очистить от кожуры и семян

-6
-7

и тоже измельчить

-8

Помидор тоже освободить от кожицы и нарезать

-9

Собрать все овощи в одну ёмкость

-10

Добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и оливковое масло по вкусу. Я добавила ещё приправу хмели-сунели.

-11

Погружным блендером пробить овощи до почти однородной массы. Добавить измельчённый чеснок и зелень петрушки.

-12

Размешать и можно подавать к столу.

-13

Очень вкусно подать с кусочком поджаренного хлеба.

-14

Всем приятного аппетита!!!

Готовьте с удовольствием!!!

Еда
6,93 млн интересуются