Найти тему

Кабачковые лодочки

-2

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • курица (филе грудки)- 100 гр.
  • помидор - 1 шт.
  • сметана - 40 гр.
  • сыр твёрдый - 40 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать вдоль на две части, удалить рыхлую сердцевину.
  2. С помидорами проделать тоже самое, нарезать только мясистые стенки.
  3. Сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить.
  4. Смешать все ингредиенты (кроме сыра) и распределить по лодочкам.
  5. Кабачки выложить на противень на пекарскую бумагу, сверху посыпать тертым сыром.
  6. Запекать при 200С в течение 30 минут.
  7. Наслаждайтесь💋
Еда
6,93 млн интересуются