Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- курица (филе грудки)- 100 гр.
- помидор - 1 шт.
- сметана - 40 гр.
- сыр твёрдый - 40 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
- Кабачки разрезать вдоль на две части, удалить рыхлую сердцевину.
- С помидорами проделать тоже самое, нарезать только мясистые стенки.
- Сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить.
- Смешать все ингредиенты (кроме сыра) и распределить по лодочкам.
- Кабачки выложить на противень на пекарскую бумагу, сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать при 200С в течение 30 минут.
- Наслаждайтесь💋