На дворе август месяц. Пора отпусков заканчивается, и бывают моменты, когда пришел с работы и нет сил, а семью кормить надо. В этом случае выручат кабачки и мультиварка.
Вам потребуется:
куриные окорочка или грудки и т.д.,
кабачок;
приправы;
подсолнечное масло;
соль.
Готовим:
1. При необходимости разрезать куриные окорочка или грудку (что есть в наличии), промыть.
2. В емкость с курицей добавить подсолнечное масло, соль, перец, приправы по вкусу. Обмазать курицу. Оставить на 5-10 минут.
3. Почистить кабачок, нарезать кубиками. Если есть силы и желание, можно добавить натертую морковь и лук. Если нет, будет вкусно и так.
4. Включить мультиварку, добавив немного воды. Положить курицу. Поставить режим "тушение".
5. Через 10-15 минут добавить кабачок. Перемешать. В конце приготовления можно добавить чеснок. Если кабачки добавить позже, будут четкие кусочки кабачков. Если так, как в рецепте, получится нежное блюдо - желе.
6. Тушить до готовности.
7. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Много интересных быстрых и полезных рецептов здесь:
zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b