Поэкспериментировала. Получилось удачно (это первые мои успешные вафли в мультипекаре), запишу в копилку.
Что надо:
2 очень спелых банана
100 г сливочного масла
100 г сахара
3 средних яйца
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. корицы
В принципе количество сахара можно уменьшить раза в два.
Смешать из всех ингредиентов тесто.
Разогреть мультипекарь с панелями для венских вафель.
Выкладывать по 1 полной столовой ложке на каждую из формочек и выпекать.
Получается 20 вафель.
Вкусно есть с натуральным йогуртом.
Питательная ценность всей порции:
2600 ккал
98 г жира
384 г углеводов
51 г белков
Питательная ценность 1 штуки:
130 ккал
4,9 г жира
19,2 г углеводов
2,5 г белков