Для приготовления нашего шедевра ))) понадобится:
- Кабачок
- Картофель
- Баклажан
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Копченая паприка
- Красная паприка
Как готовим:
Овощи моем и просушиваем. Лук режем на 4 части, кабачок и баклажан нарезаем кольцами толщиной 1,5 сантиметра и разрезаем на бруски, морковь режем кругляшами не более 1 сантиметра толщиной. Помидор пока не трогаем, так как он сразу даст лишнюю влагу, которая не нужна. Складываем нарезку в глубокую миску, поливаем оливковым маслом, выдавливаем чеснок, посыпаем копченой паприкой, перчим, солим по вкусу и добавляем еще простой красной паприки. Тщательно все перемешиваем.
Выкладываем овощи на сковороду, желательно, чтобы они лежали в один слой, дабы не получилось рагу, добавляем подсоленные помидоры.
Ставим сковороду в заранее разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Овощи готовы, их можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Приятного аппетита!
Будем благодарны, если Вы станете постоянным читателем нашей странички Профитроли TV и подпишитесь на неё.
Удачного времени суток, с уважением, Ваши Профитроли TV!