Найти тему
Профитроли TV

Печеные овощи, что может быть проще

Оглавление
ростое, яркое, вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить , а  стоимость и доступность используемых продуктов  в сезон сбора урожая смехотворная, что, несомненно, является огромным плюсом.
ростое, яркое, вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить , а стоимость и доступность используемых продуктов в сезон сбора урожая смехотворная, что, несомненно, является огромным плюсом.
Продукты
Продукты

Для приготовления нашего шедевра ))) понадобится:

  • Кабачок
  • Картофель
  • Баклажан
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Копченая паприка
  • Красная паприка
Нарезанные овощи
Нарезанные овощи

Как готовим:

Овощи моем и просушиваем. Лук режем на 4 части, кабачок и баклажан нарезаем кольцами толщиной 1,5 сантиметра и разрезаем на бруски, морковь режем кругляшами не более 1 сантиметра толщиной. Помидор пока не трогаем, так как он сразу даст лишнюю влагу, которая не нужна. Складываем нарезку в глубокую миску, поливаем оливковым маслом, выдавливаем чеснок, посыпаем копченой паприкой, перчим, солим по вкусу и добавляем еще простой красной паприки. Тщательно все перемешиваем.

Замаринованные овощи
Замаринованные овощи
Выкладываем овощи на сковороду, желательно, чтобы они лежали в один слой, дабы не получилось рагу, добавляем подсоленные помидоры.
Овощи на сковороде
Овощи на сковороде
Ставим сковороду в заранее разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Готовое блюдо
Готовое блюдо

Овощи готовы, их можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Приятного аппетита!

Будем благодарны, если Вы станете постоянным читателем нашей странички Профитроли TV и подпишитесь на неё.

Удачного времени суток, с уважением, Ваши Профитроли TV!

Еда
6,93 млн интересуются