Найти в Дзене
ИВАСИ

Баклажаны, цукини, кабачки. Легкая и вкусная закуска на все времена.

Закуска в готовом виде
Закуска в готовом виде

Баклажаны, цукини, кабачки. Легкая и вкусная закуска на все времена. Сейчас самая горячая пора баклажан, цукини и кабачков. И эта закуска обязательно должна занять одно из первых мест на вашем столе. Потому что легкая, вкусная, освежающая.

Рецепт.

Все можно брать в произвольном количестве.

1. Нарезаю на кружки баклажаны, цукини или кабачки. То есть что у вас на данный момент есть. Мне очень нравится с баклажанами. А моей семье нравится с любыми овощами. Но предварительно нужно срезать кожуру. Сегодня я готовила цукини.

2. Потом обжариваем баклажаны, цукини или кабачки с двух сторон на подсолнечном масле.

Жареные цукини
Жареные цукини

3. Далее нарезаем кружками помидоры, обжариваем их тоже быстро с двух сторон.

Жареные помидоры
Жареные помидоры

4. Натираем на терке сыр.

5. Теперь собираем закуску. Выкладываем на блюдо баклажаны, цукини или кабачки, солим, и выдавливаем на них через пресс чеснок.

Цукини на блюде
Цукини на блюде

6. Потом выкладываем обжаренные помидоры, немного и их посолим.

Помидоры на цукини
Помидоры на цукини

7. Далее выдавим немного майонеза на каждый кружок. Можно майонеза добавлять сколько вам нравится, я чуть-чуть добавляю.

уже с майонезом
уже с майонезом

8. После сверху посыпать сыром. Если хотите, можно присыпать укропом.

уже с сыром
уже с сыром

Блюдо готово. Если пока не ставите блюдо на стол, то необходимо накрыть его пленкой, чтобы не "заветрил" сыр и поставить его в холодильник.

уже накрыто блюдо пленкой
уже накрыто блюдо пленкой

Желаю удачи всем на кухонном поприще. Ведь все, что приготовлено своими руками, самое вкусное.



Еда
6,93 млн интересуются