Встречайте! Мясо голени индейки с баклажанами.
Придумала сама, получилось как всегда гениально вкусно!
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Мясо голени индейки (упаковка) порезала на небольшие кусочки и обжарила на небольшом количестве кокосового масла с солью, перцем и хмели-сунели (примерно пару чайных ложек).
Баклажаны (у меня было 3 шт средних) очистила и нарезала на полукружочки. Морковь 2 шт на среднюю терку. Лук большая головка порезала полукольцами. Перец болгарский (я взяла красный) порезала. Соль, перец, чеснок сушеный по вкусу. Все овощи тушила на сковороде с кокосовым маслом. Посыпать рубленой зеленью.
Вот и все! Вкуснейшее КЕТО блюдо готово!
Подписывайтесь на мой канал!