Сегодня я решила завершить все не законченные дела, а потом приготовить вкусный и полезный ужин.
С делами немного не получилось, слишком много незавершëнных дел, ещё и на выходные хватит.
А кабачки удались на славу.
Готовлю в духовке кабачки, с мясом, помидорами и сыром.
1. Беру кабачок, чищу, нарезаю кружочками. Если кабачок большой, вырезаю серединки. Обнимаю их солью и кладу на лист, предварительно разогретый.
2. Фарш смешиваю с солью и перцем и кладу на кружочки кабачка, сверху выдавливают на каждый немного майонеза, кружок помидора, а потом посыпают натертым сыром. Сыр предпочитаю написать на мелкой тёрке.
3. Всё это отправляется в духовку. Кабачок должен стать прозрачным. Я не люблю когда он зажаристый.
Очень вкусно. Приятного аппетита.