Найти в Дзене
VkusNysha

Королевская ватрушка

Оглавление
Невероятно вкусная, тает во рту 😍

Для этого блюда нам потребуется:

  • Сливочное масло 1/2 пачки
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 2 шт
  • Творог большими крупинками 350г
  • Сахар 1/2 стакана
  • Ванилин

Приготовление:

1. Готовим все ингредиенты. Для начала готовим посыпав. Натираем сливочное масло на крупной тёрке.
1. Готовим все ингредиенты. Для начала готовим посыпав. Натираем сливочное масло на крупной тёрке.
2. К маслу добавляем муку. Всё хорошенько перемешиваем. Должна получиться крошковатая консистенция.
2. К маслу добавляем муку. Всё хорошенько перемешиваем. Должна получиться крошковатая консистенция.
3. В отдельной тарелке готовим начинку. Смешиваем яйца с творогом.
3. В отдельной тарелке готовим начинку. Смешиваем яйца с творогом.
4. Добавляем сахар.
4. Добавляем сахар.
5. Посыпаем ванилином.
5. Посыпаем ванилином.
6. Начинаем собирать нашу ватрушку. Крошку из масла и муки делим на 2 части. Одну часть высылаем в форму для выпекания.
6. Начинаем собирать нашу ватрушку. Крошку из масла и муки делим на 2 части. Одну часть высылаем в форму для выпекания.
7. Сверху выкладываем начинку.
7. Сверху выкладываем начинку.
8. Посыпаем остатками крошки.
8. Посыпаем остатками крошки.
9. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
9. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
10. Должна появиться золотистая корочка.
10. Должна появиться золотистая корочка.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой блог. Жду ваших комментариев!

Еда
6,93 млн интересуются