Для первого завтрака нам понадобится:
- Малина 150 г
- Клубника 100 г
- Банан 2 шт
- Питайя 2 шт
Нужно отчистить банан от кожуры порезать его небольшими кусочками. Убрать у клубники хвостики. Отчистить питайю для этого нам понадобится острый нож, чтобы разрезать ее посередине и столовая ложка, чтобы выскоблить ее из кожуры. Заготовки для завтрака готовы теперь нужно все заморозить. После того как наши фрукты замерзли складываем все в блендер и все взбиваем. Получается нежно малиновый цвет, выкладываем в глубокую тарелку и выравниваем все в одну плоскость. Нам понадобится еще одна питайя ее нужно отчистить и нарезать крупными кубиками или сделать ложкой шарики. Выкладываем на тарелку нашу питайю, свежую малину, кокосовую стружку, зерна граната, орехи (грецкие), тыквенные семечки. Готово!
Для следующего завтрака нам понадобится:
- Ананас четверть
- Манго 1 шт
- Персики 2 шт
- Банан 1 шт
Нужно отчистить ананас от кожуры (не жалейте ананас и полностью обрезайте кожуру чтобы не чесался рот)и порезать кубиками. Манго довольно просто отделить его от кожуры и косточки, но мало кто знает как это сделать. Нужно разрезать манго вдоль на две неравные части, часть без косточки порезать ножом не снимаю кожуры как на фото, вторую часть с косточкой выкидывать рановато! Нужно отрезать другую половину от косточки. Персики порезать дольками, банан отчистить от кожуры и порезать небольшими кусочками. Отправляем все в морозилку! Как наши фрукты заморозились выкладываем в блендер и взбиваем. Готовую смесь выкладываем в глубокую тарелку и равняем. Сверху кладем порезанный тонкими кольцами банан, кокосовую стружку, пчелиную пыльцу, сушеные ягоды дерезы, семена чиа. Готово!