Найти тему
drapoelius

Ряпушка по-карельски ++

Ряпушка по-карельски ++

- ряпушка - 1 кг.

- лук - 2 больших - лавровый лист - 2 шт.

- соль, перец - по вкусу

- масло подсолнечное - 2 ст.л.

Рыбу промыть от чешуи. Отрезать голову и хвост, выпотрошить. Лук порезать полукольцами. Рыбу выложить в сковороду в один слой. Сверху распределить слоем лук. Посолить, поперчить, положить лаврушку. Налить воды (до середины высоты рыбы). Залить масло. Тушить на медленном огне 30 минут. Потом открыть крышку и дать выпариться лишней воде еще минут 10-20.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

#рецепт #рыба #ряпушка

Еда
6,93 млн интересуются