Классика и есть классика. Наверно, ничего и добавлять нет надобности. Цена не совсем моя, и пусть это игра слов, но за 300 грамм неггетсов отдавать 79 рублей 90 копеек все-таки слишком. На мой взгляд, конечно.
Читатели заразили меня любопытством и интересом к составу. Конечно же я его посмотрел после того, как попробовал, чтобы не портить впечатлений. Все натуральное, даже куриная кожа есть. Смутило наличие жидкого жира и лимонной кислоты. Но не сильно. Я уже наггетс попробовал, как говорится, поздно пить боржоми. Тем более, что против лимонной кислоты я ничего не имею.
Чертовски сложно читать текст на желтом фоне. Даже с лупой! Сливается.
Вкусные, но хуже, чем из «Ленты». Опять же на мой взгляд. Сепарация котлетки мне ничего не дала. Кусков мяса я не разглядел. Когда кусаешь, то никаких крупных фракций мяса не ощущаешь. Вкус мяса на месте.
Хоть я и золотоискатель, ищущий в «Светофоре» золотую жилу, предпочтение отдаю современным рецептам, когда в панировке обваливается кусок грудки, а не рубленный фарш. Но тогда придется их делать самому, потому что подозреваю, что цена на такие наггетсы будет далеко не бюджетной.
Что касается панировки, то она точно не подвела. Более того, скажу, что если закрыть глаза, то ни один читатель не сможет по вкусу различить ее от панировки из «Светофора», «Ленты», или «Магнита».
Поэтому ничего посоветовать и даже рекомендовать не могу. Если вы любитель панировки, то можно, если мяса, то лучше наггетсы из «Ленты». А маме наггетсы из «Магнита» понравились. Она теперь тоже стала экспертом.
Приехали в «Магнит» классические наггетсы из Ленинградской области.