Найти в Дзене
Готовим дома!

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ

Ингредиенты:

-лук 1 шт

-чеснок 2-3 зубчика

-вода 50 мл

-соль

-ребра свиные 1 кг


-масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка


-мед 1 ст ложка


-паприка


-лист лавровый


-хмели сунели


-смесь перцев

Все ингредиенты для маринада смешать- все!
Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад.
Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше!
Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания !

Приятного аппетита и здоровья вашей семье!!!

Еда
6,93 млн интересуются