Таким образом запекать в духовке можно и тилапию, но я предпочитаю треску.
Ингредиенты:
- 300-400 г филе трески,
- 3 яйца,
- 2 ст.л. сметаны,
- сливочное масло,
- соль,
- перец,
- несколько перьев зелёного лука,
- 80 г сыра.
Меню 2.09.2020 и как же мне уже всё это надоело!
Как приготовить:
- Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в неё кусочки трески, которые предварительно нужно посолить и поперчить.
- Блендером взбить 3 яйца и пару столовых ложек (с верхом) сметаны со щепоткой соли.
- Добавить нарезанный зелёный лук и залить этой смесью рыбное филе.
- Поставить в разогретую духовку треску и запекать.
- Когда яично-сметанная смесь затвердеет, посыпать рыбу сверху натёртым сыром и запечь до готовности.