Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Запечённая треска

Оглавление

Таким образом запекать в духовке можно и тилапию, но я предпочитаю треску.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе трески,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец,
  • несколько перьев зелёного лука,
  • 80 г сыра.
Меню 2.09.2020 и как же мне уже всё это надоело!

Как приготовить:

  • Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в неё кусочки трески, которые предварительно нужно посолить и поперчить.
  • Блендером взбить 3 яйца и пару столовых ложек (с верхом) сметаны со щепоткой соли.
  • Добавить нарезанный зелёный лук и залить этой смесью рыбное филе.
  • Поставить в разогретую духовку треску и запекать.
  • Когда яично-сметанная смесь затвердеет, посыпать рыбу сверху натёртым сыром и запечь до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются