Найти тему
ЭтноFood

Как приготовить самого вкусного кролика в мире.

КРОЛИК.. и как его едят🙈

Мой вариант приготовления кролика долгий, но мясо получается нежным и тающим во рту.

Ингредиенты:

- кролик - 2 кг. (у меня был большой кролик может даже больше 2кг, деревенский, мясо натуральное, без всяких 💊)

  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соевый соус - 200-250 мл.
  • сметана - 4 ст.л
  • зерновая горчица - 1 ч.л.
  • томаты в остром соусе от @agroyans - 4 ст.л.
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • перец чёрный, чили, базалик, куркума.
-2

Процесс:

Начинаем готовку с того, что режем бедного 🐇на не очень крупные кусочки. Кладём в большую кастрюлю, заливаем ледяной водой, добавляем чайную ложку уксуса и оставляем его на ночь, отлеживаться. 

-3

Наступил новый день☀️, все проснулись с новыми силами, и вспомнили о животном в кастрюле🙈. Воду сливаем, ещё раз промываем кролика, делаем соус. Соевый соус, сметана, томатная паста, горчица, чудо соус от @agroyans (он добавляет особенную пикантность любому блюду), специи.

-4

Все перемешиваем, и складываем туда нашего 🐇. Перемешали как следует мясо с соусом и убрали в холодильник как минимум часа на 3. 

Предварительно обжарили лук с морковкой, до состояния мягкости 🙃

-5

Включили духовку на 200 град., достали наше промаринованное мясо, сложили красиво в форму для запекания, вылили сверху оставшийся маринад, выложили лук с морковкой, закрыли плотно сверху фольгой и отправили в духовку на два часа!

-6

Через 2 часа, сняли фольгу, и оставили ещё минут на 40, чтоб кролик подзагорел👌

Ну и вуаля, блюдо готово, наслаждайтесь! 😋

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются