Блюдо приготовлено с использованием сыра Kesidis - https://www.kesidis.com/
Ингредиенты:
шампиньоны — 10 шт.
йогурт греческий — 50 г
сыр фета — 150 г
перец чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
петрушка — 50 г
черный перец
масло растительное
Способ приготовления
1. Подготавливаем шампиньоны для фаршировки.
2. Сыр разминаем вилкой. Чили перец, чеснок и петрушку мелко нарезаем. Отправляем ингредиенты к сыру, заправляем йогуртом и перемешиваем. Перчим.
3. Шампиньоны фаршируем и выкладываем на противень с пергаментом. Сбрызгиваем грибы растительным маслом. Запекаем 7-10 минут при 190 градусах.
4. Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите подробное приготовление в «Максимально просто» на нашем YouTube-канале:
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки