Найти тему
Готовлю с любовью

Мясной торт с начинкой. Нужно обязательно попробовать, это вам не запеканка.

Мясной закусочный торт подойдёт на любой праздничный стол. Смотрится красиво на праздничном столе и очень вкусно.

Осталось совсем немного времени для того чтобы определиться, что готовить, из чего готовить, и где праздновать!

Мы никуда не ездим на Новый год, отмечаем по традиции дома, в кругу семьи. Загадываем желания, пишем записки, зажигаем свечи, бенгальские огни, хлопушки.

Ну и конечно без праздничного стола праздник - не праздник!

На столе должно быть обязательно 12 блюд. И мы это соблюдаем. Как-то не хватило одного блюда, поставили тарелку с морковкой, как раз год кролика был).

Но вернёмся к нашему торту.

Очень необычный и вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Фарш любой 500 г

3 яйца

200 г творога

2 помидора

1 луковица

100 г сыра

Соль

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Берём фарш, можно готовый.

Или делаем сами, прокрутить через мясорубку курицу, куриные сердечки, лук и перемешать, посолить добавить 1 сырое яйцо.

Вы же можете использовать и другой фарш, но добавить сырое яйцо.

Сделаем начинку.

Творог и 2 яйца смешать, посолить.

-2

В форму выложить половину фарша.

-3

Вылить творожно-яичную начинку на фарш.

-4

Выложить аккуратно вторую часть фарша.

-5

Лук мелко нарезать.

-6

Выкладываем слоем на фарш.

-7

Затем подготовим помидоры. Так же мелко нарезать.

-8

Выкладываем слоем на лук.

Посолить.

-9

Сыр натираем на крупной тёрке.

-10

Выкладываем верхним слоем.

-11

Выпекаем при температуре 210-220 градусов в разогретой духовке 35-40 минут.

-12

Можно достать из формы горячим, переворачивать методом двух тарелок сначала кверху дном, затем ставим на дно. Можно использовать разьемную форму. Осторожно, не обожгитесь. Так же можно оставить до утра в форме и вынуть.

-13

Получился красивый и вкусный тортик!

Приятного вам аппетита!

С наступающим новым годом!

Приглашаю вас на мой сайт Готовлю с любовью где собраны все мои рецепты https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,23 млн интересуются