Найти в Дзене
Домашние рецепты

Закуски на праздничный стол. Пять начинок для тарталеток + закуска "Каллы", всего за полчаса.

Приветствую всех, кто зашел на наш канал! Сегодня покажу вам несколько бюджетных вариантов начинки для тарталеток.

Тарталетки очень удобная и эффектная закуска для праздничного стола. Готовится быстро и как показывает практика, расходится на УРА.

Для приготовления начинки для тарталеток будем использовать основу, в которую добавим различные ингредиенты. Именно благодаря этим добавкам, наши тарталетки заиграют разными вкусовыми оттенками.

Итак, для основы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Плавленный сыр - 2 упаковки по 80 гр
  • Яйца куриные (вареные) - 5 шт
  • Чеснок - 4 зубка
  • Майонез - по вкусу
  • Перец и соль - по вкусу

Приготовление:

Плавленный сыр и вареные яйца протираем на мелкой терке.

-2

Затем соединяем сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Добавляем перец и соль по вкусу.

-3

Хорошо все перемешиваем. Наша основа готова.

-4

Теперь к этой основе будем добавлять дополнительные ингредиенты, для получения разнообразных начинок:

1 начинка

Основа + протертые на мелкой терке крабовые палочки

2 начинка

Основа + обжаренные на сковороде шампиньоны

3 начинка

Основа + мелко порезанный чернослив + несколько долек мандарина

4 начинка

Основа + мелко порезанный маринованный огурец + мелко порезанная ветчина + укроп

5 Начинка

Основа + шпроты (предварительно размять вилкой)

У меня получилось 12 тарталеток. В упаковке было 16 тарталеток, но 4 из них сломались, по пути из магазина домой. Тарталетки вещь хрупкая и такая беда с ними случается часто. По этому вы можете приготовить тарталетки самостоятельно, по этому рецепту

После приготовления тарталеток, у меня осталась основа и я решила приготовить еще дну популярную в интернете закуску "Каллы"

-5

Для этого я использовала сыр для сендвичей и в качестве пестиков красную часть от крабовых палочек. Ее можно заменить на дольки болгарского перца или морковки.

Помещаем нашу основу на сыр и соединяем края сыра к центру, слегка прижимаем. Края скреплять не нужно, они отлично фиксируются и не раскрываются.

Украшаем "Каллы" любой зеленью и подаем к столу.

Вот и все! На приготовление двух закусок у меня ушло примерно минут 30.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Если вам понравились рецепты, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Мне будет приятно!

Еда
6,93 млн интересуются