В канун праздника много суматохи, покупок и работы, но не стоит забывать, что суть праздника в уюте и в сближении с любимыми людьми. Чтобы сделать Ваши зимние вечера более теплыми можно сделать на всех напитки с украшениями и особыми вкусами.
Что можно добавить для красоты и вкуса:
1. Соки и сиропы
Яблочный, вишневый, клубничный, имбирный, хвойный и т.д – они придадут более яркий и насыщенный вкус, добавляя нотку экзотики.
2. Сладости
Это могут быть маршмеллоу, горячий шоколад, шоколадная крошка, мед, варенье и т.д. В общем, все то, что Вы предпочитаете и любите больше всего.
3. Молочные продукты
Взбитые сливки, мороженое и миндальное молоко – привнесут в кофе сливочно-пряный вкусовой оттенок. Подойдет для любителей капучино, латте и мокачино.
4. Орехи
Дробленый фундук, миндаль, да и в принципе любой орех на Ваш выбор – отлично впишется в кофейный напиток.
5. Специи
Куда без них? Они как нельзя кстати добавляют нотку празднества. Лучше всего подходят: корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, кардамон и черный душистый перец.
6. Алкоголь
Его стоит добавлять в том случае, если вы хотите согреться в морозный вечер. С кофе отлично сочетаются: виски, коньяк, ром, ликер и амаретто.