Найти тему

Мясо на праздник. Времени совсем мало, спешите приготовить этот вкусный мясной рулет.

Оглавление

Просто королевский рецепт мяса в духовке на Новый год. Такую буженину Вы не готовили и не пробовали! Оно просто идеально подходит для новогодних, рождественских праздников. Это не мясо, а настоящий король праздничного стола. Его можно приготовить даже вместо шашлыка. Это нереально вкусно и просто и на праздничном столе разметается, такая закуска, на ура. ПРОВЕРЕНО!!! Приятного аппетита, удачного приготовления.

Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Мясо помоем и обсушим бумажным полотенцем

Вдоль куска делаем восемь надрезов, глубиной 2-3 сантиметра, стараемся не перерезать мясо пополам

-2

Смешаем: чайную ложку соли, мускатный орех буквально на кончике ножа, пол чайной ложки перца, пол чайной ложки сахара и пол чайной ложки нитритной соли

-3

Лук нарежем колечками

-4

Выкладываем в форму

-5

Измельченным под прессом чесноком натрём мясо

-6

Равномерно втираем сухую смесь, проходим несколько раз пока не закончится смесь

-7

Кладем мясо в форму и заливаем вином

-8

Накроем мясо пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки

-9

У бекона уберем шкурку и разрежем его вдоль пополам

-10

В каждый разрез вкладываем полоски бекона

-11

Заворачиваем в рукав для запекания. Постарайтесь заматывать довольно плотно, что бы мясо при готовности было более плотным и вкусным

-12

Края замотаем (как края фантиков у конфет) и крепко-крепко свяжем бечевкой

-13

Для надежности еще раз заматываем в обычную пищевую пленку

-14

Также несколько раз перематываем веревкой

-15

Отправляем в заранее разогретую духовку 140 градусов на 2 с половиной часа

-16

Мясо отправим под холодную воду, для быстрого остывания

-17

С одной стороны несколько раз, плотно, перематываем пищевой пленкой. Предварительно туда переместив мясо. Оставляем в проточной воде мясо, где-то на полтора часа, или меняем воду, что бы была как можно холодней. После чего отправляем в холодильник на ночь.

-18

Бульон не выкидывайте, он может пригодиться для дальнейшего приготовления всяких изумительных блюд

-19

Нарезайте на порционные кусочки и украшаем

-20

Мясо очень вкусное, ни какая колбаса с ним не сравнится

-21

Приятного аппетита!!!

-22

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепт …

  • Мясо 1200 г.
  • Бекон 4 полоски
  • Соль 3 ч.л.
  • Молотый перец ½ ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Соль нитритная 0,6% ½ ч.л.
  • Лук 1 шт.
  • Вино бел.сух. 200 мл.

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ готовим мясо

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Если есть возможность и желание, поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Еда
6,93 млн интересуются