Рулетики с красной рыбой
Нам понадобится 200 грамм любой красной рыбы слабосоленой. 150 грамм творожного сыра. Один огурец. Лаваш или тортилья.
А дальше все просто. Намазываем на лаваш или тортилью сыр и выкладываем кусочки рыбы и огурец. Сворачиваем в рулет. Отправляем в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Жаренные креветки
300 грамм очищенных креветок с хвостиком смешиваем с соевым соусом, чесноком и черным перцем по вкусу. На сковороде разогреваем одну столовую ложку сливочного масла. Выкладываем в нее креветки и обжариваем по две минуты с каждой стороны. По желанию можно посыпать кунжутом.
Капрезе на шпажках
Нам понадобиться маленьке шарики моцареллы 100 грамм, базилик и помидоры черри 250 грамм, бальзамический соус для подачи, деревянные шпажки.
Дальше все просто. Нанизываем на шпажку черри, лист базилика и шарик моцареллы. Для подачи в центр тарелки поставьте небольшую баночку или контейнер, налейте в неее соус, а по краям разложите капрезе на шпажках.
Заходите на мой канал - Наши из Сибири кашеварят, подписывайтесь будет вкусно. Ставьте лайки и приятного вам дня и ночи!