Найти в Дзене
Очень женский канал

Стоит ли есть там, где пишут с ошибками

Оглавление

Два раза в неделю я отвожу старшего сына на танцы (занимается хип-хопом). Тренировка длится ровно час, после чего мы вместе возвращаемся домой.

Я люблю эти минутки, что мы проводим в дороге.

Сразу вспоминаю, как отводила его маленького в школу, он держал меня за руку и болтал без умолку.
Сейчас ему уже 11, и сын по-прежнему любит поговорить, но уже бывает, что о чем-то уже говорить ему не хочется: сын меняет тему или отвечает с неохотой.

Пока жду ребенка с тренировки, прогуливаюсь по ТЦ, или покупаю продукты в магазине на первом этаже, но чаще хочется просто спокойно посидеть.

Никаких мест ожидания не предусмотрено в танцевальной школе, поэтому ждать можно только в зоне "еды".

В этом небольшом торговом центре выбор мест ограничен, никаких крупных сетевых "едален" нет, только частные пиццерия с сомнительного вида пиццей и столовая.

Как-то раз получилось, что не успела дома пообедать и подумала - не съесть ли в этой столовой салатик?

Подошла выбрать.

Выбор блюд впечатлил: несколько видов первого, гарниры пяти видов, мясные блюда, рыба трёх наименований, а выпечки вообще без счета. Но мне нужен только салатик.

Среди стандартных оливье, селёдок под шубой и крабовых салатов, обнаружился вот такой:

Спасибо, что не с Агурцом
Спасибо, что не с Агурцом
Программа первого класса школы: ЖИ - ШИ пиши с буквой и

Аппетит как-то сразу пропал. Не могу даже объяснить, почему. Даже чай взяла не у них, а у конкурентов, тех что с пиццей.

На мой взгляд, это просто неприемлемо. Как бывший учитель начальных классов я еле сдержала порыв достать красную ручку и поставить двойку.

Предварительно исправив ошибку и сделав замечание по поводу почерка.

Ценник - это лицо товара, а если это лицо сделано через одно место, то спасибо, не надо.

А вы едите там, где пишут меню и ценники с ошибками?

Еда
6,93 млн интересуются