Мой обед:
Чашка куриного бульона со специями. Два тонких мультизерновых хлебца.
Салат: пекинская капуста + огурец + болгарский перецю Заправила сметаной.
Тушёные желудочки.
Вчера вечером положила в мультиварку чищеные и резаные куриные желудочки, добавила к ним разрезанную на четыре части луковицу, залила водой, чтобы покрыла всё на два пальца, не больше, и установила программу "тушение".
К утру их уже можно было есть губами.
Всё посыпала зеленью - укроп, петрушка, зелёный лук.
На десерт - чашечка размороженных вишен. К черешне равнодушна. А вот вишня...
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова