Необходимые ингредиенты:
клубника – 300 гр;
йогурт натуральный – 200 мл;
сахар – 2 ст. л;
желатин – 2 ст.л.
Приготовление:
Желатин залить теплой водой и оставить, чтобы он растворился.
Клубнику пюрировать блендером. Добавить к ней половину сахара и желатина – перемешать.
Половину фруктового пюре выложить в стаканчики, чтобы они заполнились на четверть, и отправить в холодильник для застывания.
Вторую половину сахара и желатина добавить в йогурт и перемешать.
Когда застынет клубника, добавить йогурт в стаканчики сверху, так, чтобы они были заполнены уже на половину. Затем снова в холодильник для застывания.
Далее также выложить клубнику и отправить застывать в холодильник. А затем йогурт и снова в холодильник, чтобы десерт полностью застыл.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)