Необходимые ингредиенты:
брюссельская капуста – 400 гр;
сметана – 200 гр;
лук – 1 шт;
мука – 1 ст. л;
чеснок – 2 зуб;
зелень;
соль;
растительное масло.
Приготовление:
Брюссельскую капусту отварить около 10 минут. Мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле.
В сметану налить немного воды, высыпать муку, выдавить чеснок и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Отваренную капусту выложить к обжаренному луку в сковороду и обжаривать их вместе 2-3 минуты.
Затем вылить сметанный соус и тушить около 5 минут.
В конце добавить зелень и посолить.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)