Найти в Дзене
Ginger Koty

Брюссельская капуста в сметане

Необходимые ингредиенты:

брюссельская капуста – 400 гр;

сметана – 200 гр;

лук – 1 шт;

мука – 1 ст. л;

чеснок – 2 зуб;

зелень;

соль;

растительное масло.

Приготовление:

Брюссельскую капусту отварить около 10 минут. Мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле.

В сметану налить немного воды, высыпать муку, выдавить чеснок и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Отваренную капусту выложить к обжаренному луку в сковороду и обжаривать их вместе 2-3 минуты.

Затем вылить сметанный соус и тушить около 5 минут.

В конце добавить зелень и посолить.

Вот видео процесса приготовления!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)

Еда
6,93 млн интересуются