Брусничный маринад – один из самых редких и необычных.
Это блюдо покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших гостей!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 4 куриных ножки
- 80 г брусники ( у меня замороженная )
- 2 столовые ложки меда
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Бруснику и мед смешать в блендере.
Положить в маринад ножки, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и оставить на 5 часов ( на ночь ).
Выложить курочку в форму для запекания вместе с маринадом.
Отправить в духовку ( 220-230 ) на 10 минут, после чего снизить температуру до 160.
Готовить еще 40 минут.
Кушать советую сразу, на следующий день курочка будет не менее вкусной, но потеряет внешний вид.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!