Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Курица в брусничном маринаде

-2

Брусничный маринад – один из самых редких и необычных. 
Это блюдо покорит своим оригинальным и необычным вкусом всех ваших гостей!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • 4 куриных ножки
  • 80 г брусники ( у меня замороженная )
  • 2 столовые ложки меда
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

-3

Бруснику и мед смешать в блендере.

-4

Положить в маринад ножки, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и оставить на 5 часов ( на ночь ).

-5

Выложить курочку в форму для запекания вместе с маринадом.
Отправить в духовку ( 220-230 ) на 10 минут, после чего снизить температуру до 160.
Готовить еще 40 минут.
Кушать советую сразу, на следующий день курочка будет не менее вкусной, но потеряет внешний вид.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!